ХОГВАРТСГРИФФИНДОРСЛИЗЕРИНХАФФЛПАФФРЕЙВЕНКЛО
Для получения доступа на стадион и в прилегающие помещения пройдите через пропускной пункт. Доступы могут получить только преподаватели Хогвартса и студенты, прошедшие распределение. С правилами игры вы сможете ознакомиться после получения доступов.

vHogwarts Quidditch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vHogwarts Quidditch » Дорога к Стадиону » Пропускной пункт

Пропускной пункт

Сообщений 201 страница 240 из 357

1

http://sh.uploads.ru/7WwxV.jpg

Для получения доступа на территорию стадиона укажите в этой теме свое имя и факультет.

201

Доступы даны.
С правилами Квиддитча и другой полезной информацией вы можете ознакомиться на информационном стенде.

202

Здравствуйте, Октавия Мо, Слизерин, 1 курс.

203

Здравствуйте, Джулия Роббертс, Слизерин, 1 курс

204

- Здравствуйте. Амалия Раймон, Гриффиндор, 1 курс. Дайте мне пожалуйста пропуск. - захикано сказала Амалия, забежавши на стадион.

Отредактировано Амалия Раймон (2017-01-08 00:23:53)

205

- Здравствуйте, Хельга Сатилана, Рэйвенкло, 1 курс.

206

- Здравствуйте, Лэтти Литл, Хаффлпафф, 1 курс

207

Доступы даны.
С правилами Квиддитча и другой полезной информацией вы можете ознакомиться на информационном стенде.

208

- Благодарю!

209

Добрый день, Анна Сибмаил, Гриффиндор, 1 курс.

210

Доступы даны.

211

Добрый день. Даниэл Мэш, 1 курс Дома Рейвенкло, могу ли я получить доступ?

Отредактировано Даниэл Мэш (2017-01-24 07:32:54)

212

Доступы даны.

213

Прошел к стойке регистрации на зрительские трибуны, постукивая тростью по деревянному настилу.

Доброго вечера. Преподавательский доступ к трибунам, если не затруднит, прошу вас. Благодарю заранее.

214

Доступы даны.

215

- Доброго дня. Пропуск, будьте добры. Теодор Кант, Слизерин, 1 курс.

216

Доступы даны.

217

- Здравствуйте! Пол Ричардс, Гриффиндор! Я бы хотел получить допуск. .

218

Доступы даны.

219

-Здравствуйте! Дария Блэкфорд Гриффндор 1 курс. Можно мне получить пропуск?

Отредактировано Дария Блэкфорд (2017-02-23 00:45:51)

220

- Доброго времени суток. Амарил Роук, 1 курс, Райвенкло, я бы хотела получить пропуск.

Отредактировано Амарил Роук (2017-02-24 22:49:47)

221

Доступы даны.

222

Габриэлла мчалась на стадион, чтобы не пропустить ничего важного. Остановившись у пропускного пункта, девочка назвала своё имя: - Добрый день. Я Габриэлла Бейкер, студентка Хаффлпаффа.

223

Доступы даны.

224

Вики прошла к стадиону. Она решила выйти и поддержать Хаффов в трудном матче. Ведь барсуки своих не бросают.
- Здравствуйте, меня зовут Вики Эллингтон, я студентка Хаффлпаффа. Учусь на 1 курсе. Можно мне получить пропуск на стадион?

225

Мужчина не мог оставаться на факультете вечно, тем более, что повод выбраться из замка был весьма важным. Бартл подошел пропускному пункту.
- Добрый день. Позвольте получить пропуск к трибунам, для наставника Дома, если не сложно.
Наставник улыбнулся малышке-первокурснице, которая тоже спешила скорее на матч.

Отредактировано Бартл Скамандер (2017-03-14 23:43:51)

226

Доступы даны.

227

Лаура бежала....Нет! Летела к стадиону. И на этот раз девушка совсем не думала, как она выглядит со стороны. Играет Гриффиндор с Хаффлпаффом! Такое нельзя пропустить!
  Мисс Роуз приблизилась к пропускному пункту и поняла, что пропуска-то у нее нет! Устарел уже. Пропадать не надо было. Ну ничего.
- Добрый день. Лаура Роуз, 5 курс, Дом Хаффлпафф. Можно ли получить пропуск? - Лу приветливо улыбнулась и стала ждать пропуск.

228

Доступы даны.

229

Ян подошёл ко входу на стадион.
- Здравствуйте можно пропуск я студент Хаффлпаффа Ян Олдридж.

230

Доступы даны.

231

- Добрый вечер, я бы хотела получить пропуск. Меня зовут Джозефина Эйленберг, Слизерин 1 курс.

232

Доступы даны.

233

- Доброе утро, я бы хотел получить пропуск. Альгерд Фад, 1 курс, Рейвенкло.

Отредактировано Альгерд (2017-04-08 10:22:28)

234

Здравствуйте! Я хотел бы получить пропуск. Александр Грейвз, Гриффиндор, 1 курс

235

Доступы даны.

236

Добрый день.
Аша Бьёрк, 1 курс Рейвенкло. Можно получить пропуск?)

237

Венесуэла очень хотела увидеть вживую игру квиддич, о которой все тут говорят. Поэтому она и пришла к стадиону. Однако, для этого ей был нужен пропуск. Поэтому девочка обратилась в пропускной пункт.
- Здравствуйте! Я хотела бы получить пропуск. Венесуэла Селесте, Гриффиндор, 1 курс.

Отредактировано Венесуэла Селесте (2017-04-24 13:52:47)

238

Доступы даны.

239

- Здравствуйте. Можно пропуск? Милена Лайм, Хаффлпафф, 1 курс

240

Доступы даны.

Вы здесь » vHogwarts Quidditch » Дорога к Стадиону » Пропускной пункт